0 Daumen
437 Aufrufe

Deltoid:a= 25mm,f=48mm,A=936mm2, u=?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zeichne Dir einen Deltoid auf. Du kannst dann verschiedene Dreiecke ausmachen. Diese wirst Du alle bestimmen können, denn wegen Bekanntheit von A und f ist Dir auch e bekannt. Bekannt sollte Dir dann noch sein, dass e beim Schnittpunkt mit f halbiert wird. Damit kannst Du dann den Rest bestimmen (Erst die beiden Teile von f und dann über Pythagoras das b).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community