Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bruch in Zehnerpotenz
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Hey :) ich habe mal eine Frage. Ich habe Mathe Hausaufgaben auf und zwar. Den Bruch vier drittel hoch
37
und denn, soll ich jetzt in eine Zehnerpotenz umwandeln. Wäre echt nett wenn ihr mir erklären könnt woe ich das machen muss. ;)
brüche
potenzen
Gefragt
13 Nov 2014
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Ich vermute mal dein Rechner sagt 41950,1 und das ist 4,19501*10^4
Beantwortet
13 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
+
0
Daumen
(4/3)^37 = 10^x
x =37* log_10 (4/3)
x = 4,6227...
10^x = 41950,12 = 4,2*10^4
Beantwortet
13 Nov 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe-Aufgabe: Schreibe als Bruch und als Zehnerpotenz
Gefragt
5 Nov 2012
von
Gast
rechenaufgabe
zehner
potenzen
zehnerpotenzen
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleitkommadarstellung Zehnerpotenz/Gleitkommadarstellung
Gefragt
31 Okt 2023
von
Zelenzi21
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nanometer in Zehnerpotenz-Schreibweise
Gefragt
25 Feb 2022
von
I need help
potenzen
größen
körper
+
0
Daumen
4
Antworten
4^210 in Zehnerpotenz umrechnen?
Gefragt
17 Feb 2022
von
Zizzy
potenzen
zehnerpotenzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechnet man die Zahlen ohne Zehnerpotenz?
Gefragt
12 Nov 2021
von
Hola8797
potenzen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Im gleichschenkligen Trapez ABCD teilen die Fußpunkte der Lote von B bzw D auf AC die Diagonale AC in die Längen 6, …
(1)
Was ist eine Implikation?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Berechnen Sie mit Hilfe des Überlagerungsverfahrens im nachfolgenden Netzwerk die Quellspannung U_{2} , so dass über …
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community