0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Recherchiere die Größe eines Corona-Virus und beschreibe diese
als Dezimalzahl und als
ZehnerPotenzschreibweise.




Problem/Ansatz:


696909,9703 Nano Meter ist das groß. Wie schreibe ich dies als Zehner Potenzschreinweise ?

Avatar von

Was möchtest Du mit der Buchstabenkombination unter "Aufgabe" mitteilen?

Hab die Aufgabe falsch geschrieben, steht jetzt richtig drin

1 Antwort

0 Daumen
696909,9703 Nano Meter ist das groß

Wo hast du den Unsinn den gefunden? Recherchiere mal genauer. Verwende mehrere Seiten zum Vergleich.

Avatar von 494 k 🚀

Oh vertippt..der Durchmesser beträgt 80-140 nm

Das passt besser.

Ich mache das hier also mit 140 nm vor

140 nm = 0.00000014 m = 140 * 10^{-9} m = 1.4 * 10^{-7} m

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community