0 Daumen
993 Aufrufe

K(x)=X^3-18X^2+120X+200

Aufgabe 1) Teilung Bereiche 

Weiß mir leider nicht zu helfen.

Avatar von

Was heißt die Frage 1.) Teilung Bereiche...
steht da noch mehr ?
mfg Georg

1 Antwort

+1 Daumen

K(x) = x^3 - 18·x^2 + 120·x + 200

K''(x) = 6·x - 36 = 0

x = 6

Bis 6 ME haben wir einen degressiven Kostenverlauf und ab 6 ME haben wir einen progressiven Kostenverkauf. 

Bei 6 ME sind die Grenzkosten am geringsten.

Skizze

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community