0 Daumen
2,7k Aufrufe

wie kann ich den Prozentwert für folgende aufgaben berechnen?

12,5% von 320kg

33 1/3 von 24h

Bitte den Rechenweg aufschreiben! Danke :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

12,5 % von 320 kg sind 0,125 * 320 kg = 40 kg

(oder 12,5 % sind 1/8, also 1/8*320 kg = 40 kg)


33 1/3 % von 24 h sind 1/3*24 h = 8 h

(Ich vermute da wurde das Prozentzeichen vergessen)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community