Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Muss ich das Ergebnis noch wurzeln?
Nächste
»
+
0
Daumen
490
Aufrufe
Also ich habe eine Aufgabe die ich schon soweit ausgerechnet habe :
9.83² = 12 * p / : 12
9.83² : 12 = p
8,05 = p
Muss ich die 8,05 noch wurzeln oder ist das schon so richtig ?
ich bin mir nicht sicher wegen der ² bei der 9,83
wurzeln
quadratwurzeln
Gefragt
13 Mär 2013
von
NinaLi
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Nein. Das ist so richtig.
Wurzeln hättest Du es nur müssen, wenn dort p^2 gestanden hätte.
Beantwortet
13 Mär 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Muss man alle ² Zahlen wurzeln?
Gefragt
13 Mär 2013
von
NinaLi
quadratwurzeln
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
2 negative Wurzeln miteinander multiplizieren... ist das ergebnis definiert?
Gefragt
7 Mär 2013
von
Gast
negative
quadratwurzeln
multiplikation
+
0
Daumen
4
Antworten
Verschachtelte Wurzeln und Potenzen vereinfachen
Gefragt
21 Apr 2021
von
sykos
wurzeln
potenzen
exponenten
quadratwurzeln
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formeln und Wurzeln? Besonderheit von √6561 und √597362481?
Gefragt
3 Mär 2015
von
Gast
quadratwurzeln
wurzeln
binomische
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzeln und binomische Formeln: (2√4-3√7) * (2√4+3√7)
Gefragt
3 Nov 2013
von
Gast
wurzeln
formel
quadratwurzeln
binomische-formeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community