0 Daumen
1k Aufrufe

habe Problem beim Lösen der gleichung :

3y -3x = 3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du meinst es so wie es dransteht? :P

Dann muss y = 1 und x = -1 gelten und das ist erfüllt :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Sry habe es ausversehen falsch aufgechrieben habe es bereits geändert

Ah ok :D.


3y-3x = 3   |:3

y-x = 1       |+x

y = 1+x


Und damit ist die Lösung eine Gerade ;).


Grüße

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community