0 Daumen
511 Aufrufe


Gegeben ist der als konstant angenommen Startwinkel eines Flugzeuges von 25 Grad und die Geschwindigkeit von 162kn. 

a) das Flugzeug fliegt umd 10 Uhr los. Wann erreicht es die Höhe von 35000 ft?

Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Länge über Grund.
tan 25 = 35000 / l
l = 75058 ft

Hypotenuse : Strecke Flugzeug
h =√ ( 35000^2 + 75058^2 )
h = 82817 ft

t = h / v = 82817 ft / 162 kn

Jetzt alles noch in denselben Einheiten einsetzen.

153 kt = 283 km/h

1m = 3.28 feet

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community