0 Daumen
606 Aufrufe

Welche ENdgeschwindigkeit hat ein Jet, wenn er während 5s mit 40 m/s2 beschleunigt und zu Beginn bereits eine Geschwindkeit von 300 m/s hat. Welchen Weg legt er auch noch zurück?


Ich habe Ve = 500m/s Complex Meneraliene = Va + a * t

und S = 2000m = Va + Ve/2 * t


Kann das sein? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

v = a * t + v0 = (40 m/s^2) * (5 s) + (300 m/s) =  500 m/s = 1800 km/h

s = 1/2 * a * t^2 + v0 * t = 1/2 * (40 m/s^2) * (5 s)^2 + (300 m/s) * (5 s) = 2000 m = 2 km

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community