0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

a) \( x_{1}=\frac{1}{6} \cdot \frac{15}{\frac{5}{2}} \)

b) \( x_{2}=\left(\begin{array}{l}9 \\ 6\end{array}\right)+\left(\begin{array}{l}9 \\ 5\end{array}\right) \)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
malnehmen von Brüchen   Zähler mal Zähler  Nenner mal Nenner

Addition von Vektoren, jeweils 1. Komponente + 1 Komponente
und  2. Komponente + 2 Komponente
Avatar von 289 k 🚀
+1 Daumen
Hi,
rechne einfach 5* 2 und Du erhältst 15/10
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 16 Dez 2020 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community