0 Daumen
511 Aufrufe

Brauche hilfe wer kann mir zu den jeweiligen zeichnungen die funktionsgleichung sagenBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y = mx + b

Man sollte aus der Steigung die Steigung m und den Y-Achsenabschnitt b ablesen können. Ich habe das im folgenden getan:

y = -2x + 2

y = -x + 0.5

y = 1.5x + 3

y = 1/3*x - 2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community