0 Daumen
789 Aufrufe

Hallo :)


Ich schreibe morgen eine Mathearbeit und ich habe Probleme bei der Grundmenge Q !


Meine frage lautet kann ich Q beispielsweise : Q={22,21,20...} oder Q={23} also sprich wie muss ich das zusammen fassen Thema : Gleichungen !


Freue mich auf Antworten 

Avatar von

Vielleicht solltest du eine konkrete Aufgabe stellen. 

Q = {22,21,20,...} endet diese Menge bei 1? Dann kannst du schreiben

Q = {n∈ℕ | n ≤ 22}

Meinst du sowas?

1 Antwort

0 Daumen

{22,21,20...} ∪ {23} = {23, 22, 21, 20, ....}

{22,21,20...} ∩ {23} = { }

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community