0 Daumen
1k Aufrufe
 a:= lim n->∞ n*(sin(n*45°)+i*(cos(n*45°))
b:=  a:= lim 1/n->∞ n*(sin(n*45°)+i*(cos(n*45°))

Betrachte die rechte Seite des Produkts zn:=(sin(n*45°)+i*(cos(n*45°))   Dann gilt zn8 = 1.  Für n = 1, 2, . . . , 8 erhalten wir die acht verschiedenen 8. Einheitswurzeln. Außerdem gilt zn+8 = zn. Folglich gilt: HP(zn) = {z1, z2, . . . , z8}.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
was möchtest du denn eigentlich wissen ?
Berechnung von zn hoch 8 oder was ?
Avatar von 289 k 🚀

die Grenzwerte von a und b. bzw. nur von der rechten Seite des Produkts mit Weg.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 30 Jan 2019 von Ruffyyyyy

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community