0 Daumen
527 Aufrufe

Wie kann man diesen Doppelbruch vereinfachen?

$$ \frac{\frac{3}{2}}{1+\frac{3}{2} · s} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(3/2) / (1 + 3/2·s)

(3/2) / (2/2 + 3s/2)

(3/2) / ((3s + 2)/2)

(3/2) * 2/(3s + 2)

6/(6s + 4)

3/(3s + 2)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community