0 Daumen
717 Aufrufe

Ich lerne gerade für eine Mathe Arbeit und habe folgende Aufgabe die ich allerdings nicht lösen kann :

Berechne Mantelfläche Oberfläche u Volumen der quadratischen Pyramide

Gegeben : h=0,8cM; s=1,0cm


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

s = √((a/2)^2 + (a/2)^2 + h^2)

a = √(2s^2 - 2h^2)

Wenn du a hast, kannst du auch den rest ausrechnen oder?

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

damit lässt sich die Aufgabe auch nicht lösen. Da brauchst Du andere Angaben :P.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community