0 Daumen
460 Aufrufe
(+2) - (+2)

Da is ja die Regel aus + und + bleibt +
                                 aus - und - wird +
                                 aus - und + wird -
                                 aus + und - wird -

also is das Ergebnis von der Aufgabe oben ohne die Klammern : 2 - 2 = 0
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

auflösen der Minusklammer verändert alle Vorzeichen innerhalb der Klammer. Plusklammern kann man einfach weglassen:

+2 - (+2) = 2 - 2 = 0


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Und wie macht man das mit Buchstaben :) ?

Probiers. Nimm die bekannten Regeln ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community