0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ges: Gegenkahtete ,alpha,beta

Geg:Ankathete ,hypotenuse

Avatar von

Wessen gegenkathete, die von alpha oder die von beta ?

Die von alpha

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ges: Gegenkahtete von alpha ,alpha,beta

Geg:Ankathete ,hypotenuse

sinus(alpha) = geg / hyp   also  hyp =  geg/ sinus(alpha)

sinus(beta) = ankathete von alpha / hyp

also ankathete von alpha  =  hyp * sinus(beta)

Avatar von 289 k 🚀

Alter ich habe nur die ANKATHETE UND DIE HYPOTENUSE GEGEBEN!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community