0 Daumen
510 Aufrufe
a)99-56x-87y-67z-99+54x+2x+85y+66z   
b)3+(x+2)   
c)7+(x-2)   
d)(3x+2)-5x   
e)-7x+(x-11)-5  
f)71-36z+1y-34+72z+98y-36z   

g)4x+2-x+5  


Schönen Abend noch 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) -2y - z

b) 3+x+2 = 5+x

c) 7+x-2 = 5+x

d) 3x+2-5x = -2x+2

e) -7x+x-11-5 = -6x-16

f) 99y+37

g) 4x+2-x+5 = 3x+7


Plusklammern einfach weglassen ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community