0 Daumen
1,9k Aufrufe

-9 + (-6) · (-8) = x    //   Wie rechne ich eine solche Rechunungen?

Also allgemein.. halt mit solchen Klammern und negative / positiv.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

-9 + (-6) · (-8) = x  Denke auch immer an Punkt vor Strich !

-9  + 48 = x      (minus mal minus gibt plus ! )

39 = x   vielleicht so:  Du hast - 9 Grad und es wird um 48 Grad wärmer

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community