0 Daumen
833 Aufrufe

Schreibe als gemischte Zahl

a) \( \frac{13}{8} \)

b) \( \frac{34}{9} \)

c) \( \frac{53}{10} \)

d) \( \frac{23}{15} \)

e) \( \frac{65}{12} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 13/8 = (1*8+5)/8 = 1 5/8

b) 34/9 = (3*9+7)/9 = 3 7/9

c) 53/10 = (5*10+3)/10 = 5 3/10

d) 23/15 = (1*15+8)/15 = 1 8/15

e) 65/12 = (5*12+5)/12 = 5 5/12


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community