0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wie muss ich vorgehen, um 157/18 als gemischte Zahl zu schreibenn ? Das Ergebnis soll 8_13_18 sein.

Danke :D

Avatar von

Frage hat sich erledigt

2 Antworten

0 Daumen

157 / 18  =  157 : 18  =  8 Rest 13

-> 157 / 18  =  8  13/18

Avatar von 86 k 🚀

Warum Rest 13 ?

157 : 18 ist doch  8,7222222

0 Daumen

Warum Rest 13 ?

157 / 18  = 8

-(144)

--------

13

Avatar von 121 k 🚀

Stimmt. Vielen Dank ... hatte ein Brett vor dem kopf

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community