Alle Fragen
3xy²/(-6)-4x²y(-4)+4xy²/(-1/4)-4x²y
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Fassen Sie zusammen. Wie lautet mein Lösungsweg? Ich komme einfach nicht darauf!
zusammenfassen
terme
Gefragt
7 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
= -0,5xy^2 +x^2 y -16xy^2 - 4x^2 y
-16,5 x y^2 - 3 x^2 y
Beantwortet
7 Jan 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Fassen Sie weitestgehend zusammen: 3xy²:(-6)-4x²y(-4)+4xy²:(-1/4)-4x²y
Gefragt
6 Okt 2014
von
Gast
terme
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Totales Differential df von f(x,y)=4x²y+21xy−4y+23 berechnen
Gefragt
25 Jun 2018
von
Maxi1505
totales-differential
differential
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Zusammenfassen zu einem Term. Bsp. a) ln(2) - ln(4) + ln(6) , b) 2 ln(u) - ln(v) usw.
Gefragt
29 Mai 2017
von
Gast
logarithmengesetze
logarithmus-naturalis
terme
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term mit Potenzen und Brüchen zusammenfassen (2a^{-4}b^2)/(ab^{-5} ) : ((b^3 a^2)/(-4a^{-6})
Gefragt
13 Jan 2014
von
Gast
zusammenfassen
potenzen
terme
brüche
negative-exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme und Gleichungen: 4x-2x+6-3=?
Gefragt
14 Aug 2012
von
Gast
terme
ausmultiplizieren
zusammenfassen
Made by a lovely Community