0 Daumen
569 Aufrufe

Also das ist die dritte Binomische Formel , das Ergebnis haben wir vorgegeben bekommen und müssen jetzt die Aufgabe herausfinden , eine Antwort wäre echt nice :D

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

12,25x^2 - 100 = (3,5x)^2 - 10^2 = (3,5x-10)(3,5x+10)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Dritte Binomische Formel :
(a+b)*(a-b) = a^2-b^2

12,25x^2 -100

Du sollst das jetzt als binomische Formel darstellen?

Schau dir doch mal an was hier dein a^2 und was das b^2 ist.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community