+1 Daumen
883 Aufrufe

Die Bestimmungsgleichung muss nach x aufgelöst werden. bekomme es nicht hin..


(a2bc/0,2x) = c

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\frac{a^2bc}{0.2x}=c \Rightarrow a^2bc=c0.2x \overset{ /c }{\Rightarrow } a^2b=0.2x \overset{ /0.2 }{\Rightarrow } x=\frac{a^2b}{0.2} \Rightarrow x=\frac{a^2b}{\frac{2}{10}} \Rightarrow x=\frac{10a^2b}{2} \Rightarrow x=5a^2b$$

Avatar von 6,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community