+1 Daumen
753 Aufrufe

x-2y+3z=3

3x-3y+4z=1

4x-4y+19z=15


Danke schon im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Löse folgendes mit dem Gauss Verfahren:

Bild Mathematik

Avatar von 6,9 k

Könntest du mir sagen was das gauss verfahren ist

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 25 Aug 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 24 Aug 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community