0 Daumen
710 Aufrufe

hei,

frau ludwig will sich ein neues Auto kaufen. Sie möchte dafür einen Kredit in höhe 9000 € aufnehmen.Ihre Hausbank bietet diesen Kredit zu einem Zinssatz von 9,8% an. Die Kreditbank bietet frau ludwig den kredit für 945€ zinsen im Jahr an. Hinzu kommt eine Bearbeitungsgebühr von 50€ . Angebote vergleichen 

lg danke im voraus 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

9000 * 0.098 = 882

Damit ist die Kreditbank teurer.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Hausbank:

Zinsen=9000*0,098 = 882 €

Die Kreditbank verlangt 945 € Zinsen + Die Bearbeitungsgebühr.

Die Hausbank hat wohl das bessere Angebot gemacht.

LG

Avatar von 3,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community