Alle Fragen
WIe rechnet man-5/12+1/3= negative Zahlen
Nächste
»
+
0
Daumen
714
Aufrufe
Wie rechnet man Brüche -5/12+1/3= ?
negative
zahlen
Gefragt
15 Mär 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
-5/12+1/3= ? (1/3=4/12)
-5/12+4/12= -1/12.
Beantwortet
15 Mär 2017
von
Roland
124 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Klammern ausrechnen negative und positive Zahlen: -8(+5-9+100)-(13+201-10+8)
Gefragt
20 Jan 2015
von
Gast
negative
klammern
positive
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bedeutung von Zahlen inklusive negative Zahlen
Gefragt
6 Nov 2019
von
denno345
zahlen
negative
+
0
Daumen
0
Antworten
Positive und negative ganze Zahlen
Gefragt
11 Mär 2019
von
Kira96
negative
zahlen
positive
ganze-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Fachbegriff: Negative Zahlen bilden
Gefragt
27 Aug 2018
von
Gast
negative
zahlen
minus
inverse
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzel lösen negative Zahlen
Gefragt
9 Mai 2016
von
Eveline
wurzeln
negative
zahlen
Made by a lovely Community