0 Daumen
8,1k Aufrufe

Wie quadriert man Brüche bei einer binomischen Anwendung

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

$$\left( \frac 13 \right)^2 =  \frac{ 1^2}{3^2 }=  \frac{ 1}{9 } $$

Avatar von
0 Daumen
Wie quadriert man Brüche bei einer binomischen Anwendung?

\((x+ \frac{2}{3})^2=x^2+2\cdot \frac{2}{3}x+(\frac{2}{3})^2 =x^2+\frac{4}{3}x+ \frac{4}{9}\)

Avatar von 43 k
0 Daumen

(\( \frac{a}{b} \)+\( \frac{c}{d} \))2=\( \frac{a^2}{b^2} \)+\( \frac{2ac}{bd} \)+\( \frac{c^2}{d^2} \).

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

woe quadrierst du denn normale zahlen?

Avatar von

Erwartest du eine Antwort, obwohl die Frage von 2015 ist und sich der Fragesteller offensichtlich abgemeldet hat?

wieso mobbst du mich jetzt :((((

Ich wundere mich nur, wieso eine fast 10 Jahre alte Frage heute drei neue Antworten bekommt, obwohl der Fragende gar nicht mehr angemeldet ist.
Wieso mein Kommentar Mobbing darstellen soll, verstehe ich ehrlich gesagt auch nicht.

Ich wundere mich nur, wieso eine fast 10 Jahre alte Frage heute drei neue Antworten bekommt, obwohl der Fragende gar nicht mehr angemeldet ist.

Das ist ganz einfach. Irgendeiner buddelt die Frage aus und schreibt noch eine Antwort. Andere denken, das ist eine aktuelle Frage und überprüfen das nicht und beantworten diese ebenfalls.

Andere denken, das ist eine aktuelle Frage

Ich bezweifle, dass da gedacht wird. Es ist eher so, dass die Impulskontrolle versagt.

Ich tue es nicht angebracht finden, gemobbt zu werden, nur weil ich helfen tue!

@Paul: Ich tue dich doch gar nicht mobben.

"Nie ist das, was man tut, entscheidend, sondern immer erst das, was man danach tut!"

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community