0 Daumen
990 Aufrufe
Auf dieser Seite muss ich a ausrechnen aber wie ?

http://www.thatquiz.org/tq-4/math/geometry/
Avatar von
Dein Link stimmt nicht ganz (ich sehe keine Aufgabe...). Könntest du einen Screenshot davon machen?

1 Antwort

0 Daumen

In der einzigen Trapezaufgabe beim angegebenen Link muss man die Fläche berechnen.

Dazu verwendet man die Formel

A = Höhe mal Mittellinie 

 = 6 * ((10 + 13) / 2) = 69 cm^2

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community