0 Daumen
991 Aufrufe

Bild Mathematik


Kann mir jemand mal die Aufgabe erklären ? Wäre sehr dankbar !

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Bring mal auf Stufenform, dann siehst du rang=2.
Für C und D gibt es mehrere Mögl.keiten. Eine ist
C =
1  0   0   0
0  1   0   0
0   0  0   0
0   0  0   0
D=
1     1,5     0
0    -0,5     0
0      0        0
Avatar von 289 k 🚀

Habe jetzt 

1 3 2 | 1 0 0 0 

0 -2 -2 | 0 1 0 0 

5 -1 -6 | 0 0 1 0

-2 3 5 | 0 0 0 1

gesetzt und bekam

C=

1 0 0 0

0 1 0 0

-5 -8 1 0

4 9 0 2


und CA =

1 3 2 

0 -2 -2 

0 0 0 

0 0 0 


wie soll ich weiter machen ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community