0 Daumen
602 Aufrufe

Ich hätte eine Frage und zwar komme ich bei dieser Aufgabe nicht weiter egal wie ich versuche sie zu lösen:

Die Aufgabe lautet, die funktion f(t)=3te^-0,02t^2 beschreibt die Sauerstoffproduktion einer Pflanze.

Wie ist a zu wählen, dass F(t)=ae^-0,02t^2eine Stammfunktion von f ist?


..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wähle \( a = -\frac{3}{0.04} = -75 \)

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community