Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie lang ist die Diagonale eines Quadrates mit der Seitenlänge 3cm?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Wie lang ist die Diagonale eines Quadrates mit der Seitenlänge 3cm?
wie muss ich das rechnen?
vielen Dank für die Hilfe!
länge
diagonale
quadrate
Gefragt
11 Apr 2013
von
Gast
📘 Siehe "Länge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Pythagoras anwenden
d= √(a²+a²) ⇒ d= a*√2
a=3cm einsetzen
d= 3*√2 =4,2426 d≈ 4,2 cm
Beantwortet
11 Apr 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lang ist die Diagonale?
Gefragt
25 Jan 2015
von
linnia
diagonale
länge
+
0
Daumen
1
Antwort
Diagonale eines Sehnenvierecks berechnen
Gefragt
26 Sep 2023
von
Ana-LinA
diagonale
rechteck
geometrie
länge
viereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Länge und Diagonale eines Rechteckes?
Gefragt
18 Apr 2020
von
Gast
länge
diagonale
rechteck
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
2
Antworten
Koordinaten bestimmen für 2 Eckpunkte eines Quadrates
Gefragt
16 Feb 2018
von
Dorkas
vektoren
quadrate
diagonale
koordinaten
strecke
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichungen: werden 2 parallele Seiten eines Quadrates um je 12 cm verlängert, so entsteht...
Gefragt
12 Dez 2015
von
Gast
rechteck
diagonale
quadrate
quadratische-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Nullstellen der Integralfunktion abhängig von u
(2)
Genau ein negativer Eigenwert
(1)
Scherung Parallelogramm zeichnen
(2)
Eigenmann: Frage 139, 1.Teil
(3)
Schnitt kompakter Mengen ist wieder kompakt
(0)
Eigenmann-Aufgabe # 140 im Teil 1
(2)
Interpolieren via kubische Splinefunktion
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community