0 Daumen
85 Aufrufe

Wie komme ich von: log(Earnings)= b1+ b2Female + b3log(1000•MarketValue) + b4Return + ei

auf = b1+ b3 • log (1000) + b2Female + b3log(MarketValue) + b4Return + ei  ?

Wieso b1 ändert sich durch log?

von

1 Antwort

0 Daumen
b3 * log(1000•MarketValue)
= b3 *( log(1000)  + log(MarketValue))
= b3 * log(1000)  + b3* log(MarketValue))

Logarithmengesetz  log ( a * b )  = log (a ) + log ( b)
von 228 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community