Alle Fragen
Wie komm ich auf den Wert der Variable c? 3/2 c + (-5/4 + 6c)/3 - c = 5/12
Nächste
»
+
0
Daumen
603
Aufrufe
3/2c + (-5/4 + 6c)/3 -c = 5/12
gleichungen
doppelbruch
variablen
summe
Gefragt
12 Apr 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi
3/2c + (-5/4 + 6c)/3 -c = 5/12
3/2*c-5/12+2c-c=5/12 |+5/12
5/2*c=10/12
5/2c=5/6 |:5/2
c=10/30
c=1/3
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
12 Apr 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Doppelbruch mit Variablen
Gefragt
28 Aug 2018
von
Elduardo
doppelbruch
variablen
arithmetik
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
(1-(x-3)/(x+2))/(x+2) vereinfachen
Gefragt
21 Mär 2017
von
Nora123
vereinfachen
brüche
doppelbruch
bruchterme
variablen
division
+
0
Daumen
3
Antworten
Doppelbruch und Summe im Nenner
Gefragt
5 Sep 2018
von
katharina222
brüche
nenner
doppelbruch
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie vereinfache ich einen Term mit Fakultäten und unbekannter Variable: ((L-2)!/(1!(L-3)!))/(L!/(3!(L-3)!))?
Gefragt
10 Jan 2013
von
Gast
fakultät
doppelbruch
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umformung rationalen Ausdrucks, eine Variable
Gefragt
8 Feb 2017
von
Gast
umformen
brüche
doppelbruch
polynom
Made by a lovely Community