0 Daumen
775 Aufrufe

bitte mit dem graphischen verfahren

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort


y = 2 * x + 1

x = -5 * y - 6
x + 6 = -5 * y
y = ( x + 6 ) / -5
y = -x/5 - 6/5

Hier der Graph

~plot~ 2 * x + 1;( x + 6 ) / -5 ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 20 Nov 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Sep 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 3 Feb 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community