0 Daumen
493 Aufrufe

Wie geht der rechenweg zu folgender aufgabe

Kriege jedesmal was anderes raus

14 14/27+8 1/60 - 19 11/15

Avatar von

Ich auch !! Jetzt rechne ich noch einmal .

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(14 14/27) + (8 1/60) - (19 11/15)

= 14 + 8 - 19 + 14/27 + 1/60 - 11/15

= 3 - 107/540

= 2 + 540/540 - 107/540

= 2 433/540

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 3 Jul 2023 von kuschelwuschel

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community