0 Daumen
403 Aufrufe

In der Usa leben 319 Millionen Menschen.Das T-shirt wird für 100 Euro verkauft.Von 100.000 Menschen kaufen 45 das T-shirt.

In Indien leben 1,3 Milliarden Menschen.Das T-shirt wird hier billiger für 75 Euro verkauft,aber von 100.000 Menschen kaufen nur 12 das T-shirt

In welchem Land wird ein größerer Gewinn eingefahren?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In der Usa leben 319 Millionen Menschen.Das T-shirt wird für 100 Euro verkauft.Von 100.000 Menschen kaufen 45 das T-shirt.

100 * 45/100000 * 319000000 = 14355000 = 14.36 Mio.

In Indien leben 1,3 Milliarden Menschen.Das T-shirt wird hier billiger für 75 Euro verkauft,aber von 100.000 Menschen kaufen nur 12 das T-shirt

75 * 12/100000 * 1300000000 = 11700000 = 11.70 Mio.

Die Einnahmen sind in den USA größer.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community