0 Daumen
918 Aufrufe

5az-12az-4ab-(4x^2 y^2):(-2xy)

Also mein Ergebnis: 

=-7az-4ab-(+2xy)= -7az-4ab-2xy

Warum hab ich dieses Ergebnis? 

Kommt das Zustande und ist es richtig??

Avatar von

Wie ist denn

4x2y^2

zu verstehen?

(4x2y)2

?


Diese Rückfrage hat sich durch die Antwort von georgborn erledigt!

Warum stellst du diese Frage zwei Mal?

Fällt mir auf, wenn ich zwei mal einen Leerschlag zwischen x^2 und y^2 in deine Fragestellung einfügen muss.

5az-12az-4ab-(4x2 y2):(-2xy)

Du hattest da: 5az-12az-4ab-(4x^2y^2):(-2xy)

2 Antworten

+1 Daumen

5az-12az-4ab-(4x2y^2):(-2xy)

Vielleicht besser so, das ergibt mehr Sinn

5az-12az - 4ab - (4x^2y^2 ): (-2xy)
- 7az - 4ab - ( - 2xy )
- 7az - 4ab +  2xy

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

5az-12az-4ab-(4x2 y^2):(-2xy)

=-7az-4ab-( - 2xy)= -7az-4ab + 2xy    vor der 2 minus !

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community