0 Daumen
884 Aufrufe

Die Aufgebe ist:

Forme durch Herausheben in Produkte um

(2s-3r)*(5a-b)-(2a+5b)*(2s-3r)=

Ich habe es so gemacht!

Frage ist dies korrekt?

(10as-15ar-2bs+3br)-(4as+10bs-6ar-15br)

6as-9ar-8bs+-12br

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(2s-3r)*(5a-b)-(2a+5b)*(2s-3r)=
=

(2s-3r)*((5a-b)-(2a+5b))=

=   (2s-3r)*(3a-6b)

Jetzt ist es ein Produkt !

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community