0 Daumen
832 Aufrufe

Finde den richtigen Lösungsweg

2 2/7+ 1 3/8+ 1/4

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

2 2/7+ 1 3/8+ 1/4  =

14/7 + 2/7 + 8/8 +3/8 + 1/4

16/7 +11/8 +1/4 =

128/56 +77/56 + 14/54 =

219/54 = 73/18

LG

Avatar von 3,5 k

16/7 +11/8 +1/4 =

128/56 +77/56 + 14/54 =

219/54 = 73/18

Stimmt nicht ganz Simon.

16/7 +11/8 +1/4 =

128/56 +77/56 + 14 / 56  =

219 / 56 

mfg Georg


Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community