Alle Fragen
in welchen punkten x ∈ ℝ ist f unstetig?
Nächste
»
+
0
Daumen
974
Aufrufe
f(x)= ((x^2)-x) / IxI für x≠0 , 0 für x=0
stetigkeit
unstetig
Gefragt
20 Apr 2015
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
in x = 0.
Gruß
Beantwortet
20 Apr 2015
von
Yakyu
23 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchen Punkten x ist f unstetig? f(x):= ((x^2-4)/(x-2)) für x≠2, f(x):=0 für x=2
Gefragt
20 Apr 2015
von
Gast
unstetig
punkt
stetigkeit
gebrochene
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion, die in jedem x aus [a,b] (reelle Zahlen) unstetig ist?
Gefragt
17 Dez 2023
von
nicomits
stetigkeit
analysis
unstetig
+
0
Daumen
1
Antwort
f : R→R, f(x) in jedem Punkt x0 ∈Q unstetig
Gefragt
14 Jun 2019
von
JayVD
analysis
stetigkeit
unstetig
+
0
Daumen
1
Antwort
Unstetigkeit der Funktion f(x) = 0, x ∈ ℚ; 1, x ∉ ℚ
Gefragt
4 Mai 2018
von
Wassimbs
stetigkeit
funktion
unstetig
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass es ein x ∈ ℝ gibt, sodass Lösung im Intervall. (x^7 + 2·x^6 + 8·x^5 - 9)/(x^6 + 34·x^4 + 4) = 17
Gefragt
15 Mai 2015
von
Gast
intervall
stetig
unstetig
gebrochenrationale-funktionen
Made by a lovely Community