0 Daumen
462 Aufrufe

f (x)=x^2-4x+4

Schreibe die funktionsgleichung in scheitelpunktform und in faktorisierter form auf.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = x^2 - 4·x + 4

Erkenne binomische Formel

f(x) = (x - 2)^2

Das ist jetzt Scheitelpunktform und faktorisierte Form in einem.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community