0 Daumen
4,6k Aufrufe

Wolfram Alpha liefert mir als vereinfachten Term ex. Stimmt das und wie ist das mit den Potenzgesetzen zu erklären?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
wie ist es denn genau gemeint  e ln(x+1)  ?Dann wäre es einfach  x+1

denn e und ln heben sich auf.

oder so

e ln(x) + 1 =  e ln(x) * e  1       

= x*e

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
Der vereinfachte Term wäre \(x+1\). Was hast Du denn bei WolframAlpha eingegeben?
Avatar von
0 Daumen

Es kommt drauf an was Du genau meinst. Etwa


eln(x+1) = x+1


Denn e-Funktion und Logarithmus heben sich gegenseitig auf ;).

Potenzgesetze brauchts hier nicht.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 30 Jan 2017 von bUu2188
1 Antwort
Gefragt 29 Nov 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community