0 Daumen
568 Aufrufe

man differenziere folgende zusammengesetzte Funktion (kettenregel)

f(x)= √(1-x)/(1+x)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x) = √(1 - x) / (1 + x)

f'(x) = (- 1/(2·√(1 - x))·(1 + x) - √(1 - x)·(1)) / (1 + x)^2

f'(x) = (x - 3)/(2·√(1 - x)·(x + 1)^2)

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

$$ f(x)= \frac{ \sqrt{1-x}}{1+x} $$

oder

$$ f(x)=  \sqrt {\frac{1-x}{1+x}} $$

???

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community