Alle Fragen
f(x)= x^3-6x^2+9x = g(x) = -0.5x^2 +2
Nächste
»
+
0
Daumen
678
Aufrufe
f(x)= x^3-6x^2+9x = g(x) = -0.5x^2 +2
funktion
gemeinsamer
Gefragt
3 Mai 2015
von
Gast
Hast du genau richtig abgeschrieben?
Was ist genau gefragt?
1
Antwort
+
0
Daumen
x
3
-6x
2
+9x = -0.5x
2
+2
x
3
-5,5x
2
+9x - 2 = 0
Nähreungsverfahren (Newton oder so) liefert x ungefähr 0,262
Beantwortet
3 Mai 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ist N(2|0) Schnittpunkt von f(x)= x^3-6x^2+8x und g(x)= -0,5x^2+3x-4?
Gefragt
1 Mär 2015
von
Gast
funktion
schnittpunkte
gemeinsamer
punkt
+
0
Daumen
4
Antworten
Gemeinsamer Punkt P Schar. fa(x)=-ax²+6x, a>0
Gefragt
13 Feb 2016
von
Wert
funktionenschar
punkt
schar
gemeinsamer
+
0
Daumen
2
Antworten
Um wie viele Einheiten wird der Graph verschoben: f(x) = -x^2 + 6x -5
Gefragt
2 Jun 2015
von
Gast
graph
verschieben
gemeinsamer
punkt
x-achse
+
0
Daumen
1
Antwort
Man beweise, dass g.g.T(a,b) = g.g.T(b,r). Man benutze dies um den g.g.T. von 10260 und 12027 zu finden.
Gefragt
3 Mai 2016
von
Gast
größter
gemeinsamer
teiler
ganze-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Schnittpunkte mit den Achsen? Gemeinsamer Punkt? f(x)=0,5x²-x-1,5 und g(x)=-x+11.
Gefragt
8 Nov 2015
von
Gast
schnittpunkte
gemeinsamer
achsen
Made by a lovely Community