0 Daumen
683 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie den Abstand des Punktes \( P(4|-5| 8) \) von der Geraden \( g: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}6 \\ 1 \\ 6\end{array}\right)+s \cdot\left(\begin{array}{r}3 \\ -2 \\ 4\end{array}\right) \).


Ansatz/Problem:

Ich habe 6,11 heraus. Richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ABS(([4, -5, 8] - [6, 1, 6]) ⨯ [3, -2, 4])/ABS([3, -2, 4]) = 6.102571532

6.11 ist fast richtig. Du scheinst irgendwo wohl gerundet zu haben.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community