0 Daumen
692 Aufrufe

Gegeben sind die Graphen der Funktionen f und g mit \( f(x) = 2^{x} \) und \( g(x) = e^{x} \).

Bestimmen Sie mithilfe der Graphen:

a) \( \ln(2) = … \)

b) \( \log_{2}(4) = … \)

c) \( \ln(1) = … \)

d) \( \log_{2}(2) = … \)

e) \( \log_{2}( \frac{1}{2} ) = … \)

f) \( \ln( \frac{1}{2} ) = … \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

LN(2) = 0.7 denn e^0.7 = 2

LOG2(4) = 2 denn 2^2 = 4

LN(1) = 0 denn e^0 = 1

LOG2(2) = 1 denn 2^1 = 2

LOG2(1/2) = -1 denn 2^{-1} = 1/2

LN(1/2) = -0.7 denn e^{-0.7} = 1/2

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community