0 Daumen
611 Aufrufe

a=32,25m.         b=27,11m

wie kann ich die bestimmungsstücke ausrechnen? Ich würde es mit sinus gamma berechnen wenn gamma gegeben wäre.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a = 32,25 m ; b = 27,11 m

Es wurde leider nicht erwähnt wo der rechte Winkel ist.

Ist er bei Gamma rechnet man

c = √(a^2 + b^2)

α = arctan(a/b)

β = arctan(b/a)

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank, aber was ist arctan :)?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community