0 Daumen
786 Aufrufe

- 1/1/2 + 2/1/5 - 1/3/5


Der Taschenrechner , oder Geo Bra liefert unterschiedliche Ergebnisse

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Wenn ich das richtig interpretiere:

-1/(1/2) = -2 usw.

--> -2+10-5/3 = -24/3-5/3 = -29/3
Avatar von
0 Daumen

Sollen das Vektoren sein?

- (1/1/2) + (2/1/5) - (1/3/5)

= (-1 + 2 - 1  / -1 + 1 - 3 / -2 + 5 - 5)

= (0 / -3 / -2) 


Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community