0 Daumen
633 Aufrufe

Wer kann das beantworten x+y=300

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x+y=300

x = 300 - y

y = 300 - x

Es gibt natürlich unendlich viele Zahlenkombinationen von x und y die diese Gleichung erfüllen.

Eine etwas präzisere Frage wäre durchaus hilfreich.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Das hat jetzt nichts mit binomischen Formeln zu tun.

 x+y=300

Lösungspaare (x,y) gibt es unendlich viele.

Beispiele

 (300,0),

(150,150)

(0,300)

(-100,400)

Du kannst alle Lösungspaare in ein Koordinatensystem eintragen. Sie sollten sich durch eine Gerade verbinden lassen. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community